院日地空间环境观测研究网络科学委员会活动条例

作者:admin      编辑时间:2015/3/16 13:26:30

中国科学院科技促进发展局关于印发《中国科学院日地空间环境观测研究网络科学委员会活动条例》的通知

各有关研究所,各野外站、数据中心:
    中国科学院日地空间环境观测研究网络(中文简称日地空间网,英文简称 STERN)科学委员会及数据中心于 2014年成立(促字〔2014〕5 号)。为了更好地发挥科学委员会的学术指导作用,我局拟定了《中国科学院日地空间环境观测研究网络科学委员会活动条例》,并经日地空间网科学委员会第一次会议审议通过。
    现将该条例印发,自即日起施行。

附件:《中国科学院日地空间环境观测研究网络科学委员会活动条例》